
旬野菜の豚巻き串を始め、各種牛、豚肉の串焼きを取り揃えております、厳選した食材を一本一本丁寧に串打ちし、職人により焼き上げられた串は絶品そのもの。
日本酒にもこだわり、厳選した地酒を毎月ご用意。肉刺しや煮込みとご賞味下さい。
日本酒にもこだわり、厳選した地酒を毎月ご用意。肉刺しや煮込みとご賞味下さい。


定番のモツ煮込みは国産牛モツを使用。モツ本来の食感とうまみを残し、特製の味噌と融合した最高の一品。
またスジ煮込みは国産牛のほほ肉を使用。時間をかけ柔らかく煮込みあっさり塩ベースのお酒に合う一品となっております。
肉刺しやステーキ、肉料理も各種ご用意しております。
またスジ煮込みは国産牛のほほ肉を使用。時間をかけ柔らかく煮込みあっさり塩ベースのお酒に合う一品となっております。
肉刺しやステーキ、肉料理も各種ご用意しております。
- 串焼き ハラミ
- 豚串巻き 万ねぎ
- 串焼き 牛タン
- 串焼き ししとう
- Tボーンステーキ
- 白ねぎ

- 炭火焼きいしかわ 荒神店広島県広島市南区東荒神町5-15
17:00~23:00(月曜定休)
TEL 082-567-2929